Orecchiette con crema di patate e mortadella

Orecchiette con crema di patate e mortadella

Attenzione⚠️il piatto che vedete non è adatto ad un pubblico a dieta 🐷🐷🐷
Goduria pazzesca, cremosità e..P*RN 💣🐷💥
*******
INGREDIENTI ⬇️
250 g Orecchiette
1 Patata
1 fetta di Mortadella spessa
20 g Porro
Sale
Pepe nero
Olio evo

PREPARAZIONE ⬇️
Affettate finemente il porro, tagliate la patata a cubetti e fate rosolare il tutto in padella con olio evo aggiustando di sale e pepe.
Coprite con acqua calda e cuocete fino a quando sarà tutto morbido. Frullate e tenete in caldo.

Rosolate la mortadella in padella con un goccio d'olio e quando sarà croccante toglietene metà.

Tuffate le orecchiette in abbondante acqua salata e quando saranno cotte, mantecatele in padella con la mortadella e la crema di patate.

Servite con mortadella croccante e pepe nero.
********
SI GODE 💥💥💥💥  

Autore - @fraifornelli


Lascia un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di Google.


You may also like Visualizza tutto